sexta-feira, 10 de abril de 2009

Fettuccine al Limone

Ingredientes:
- 400 gr de massa tipo fettuccine
- 2 colheres (sobremesa) de cebola picada
- 2 colheres (sobremesa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de raspa da casca do limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 ml de creme de leite
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga, junte as raspas, o suco de limão e o creme de leite.
Deixe ferver por dois minutos, tempere com pimenta e sal.
Cozinhe o fettuccine, escorra-o, polvilhe queijo e junte o molho.
Decore com as raspas de limão e parmesão.
Sirva em seguida.

* Além do fettuccine, o penne e o tagliatelle "casam" muito bem com este molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário