sexta-feira, 10 de abril de 2009

Arroz Calabrês

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem, junte o salame, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de galinha, dissolvido em um litro de água fervente.
Cozinhe em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 min. ou até que o arroz fique bem seco.
Junte a salsa e polvilhe o queijo ralado.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário