sexta-feira, 10 de abril de 2009

Espaguete à Putanesca

Ingredientes:
- 400 gr de espaguete
- 1/2 kg de tomates maduros
- 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
- 6 filés de anchovas picados
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 pimenta malagueta vermelha picada
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- Sal à gosto.

Modo de preparo:
Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo.

Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.

Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.

Sirva imediatamente.

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