segunda-feira, 12 de abril de 2010

Fetuccini com Frango e Legumes

Ingredientes:
- 250gr de fetuccini
- 1 peito de frango aos cubinhos
- 4 fatias de fiambre
- 1 alho francês pequeno
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 chávena de ervilhas
- azeite a gosto
- 100ml de natas ligeiras
- 1 ovo
- 100ml de leite
- sal a gosto
- pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Leve um tacho com água e sal ao lume,e assim que esta começar a ferver introduza a massa e deixe cozinhar até estar "al dente".Entretanto,corte o peito de frango em cubinhos e o fiambre em tirinhas.Corte o alho francês em rodelas,lave-as e escorra bem.Numa frigideira anti aderente leve ao lume um fio de azeite e aloure o peito de frango em cubinhos,Tempere de sal e pimenta. Adicione as ervilhas congeladas,o alho e os cogumelos e deixe estufar tudo em lume brando.Assim que os legumes estiverem cozinhadas,mas firmes adicione o fiambre.Reserve.Assim que a massa estiver cozinhada,escorra-a e passe-a por água fria.Volte a colocar a massa no tacho e misture o preparado de legumes e frango.Bata 1 ovo com o leite e as natas e tempere de sal e pimenta.Verta esta mistura sobre a massa e sobre lume brando vá envolvendo toda a massa com o molho, deixando o calor cozinhar o ovo,durante uns 2 minutos.
Sirva de imediato!

Nenhum comentário:

Postar um comentário