segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Crispelli

Ingredientes:
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (sopa) de açúcar
-4 xícara (chá) de óleo para fritura
-1 cara (chá) de água
-4 xícaras (chá) de mel
-1 quilo de farinha de trigo
-10 ovos

Modo de Preparo:
Peneirar a farinha com o fermento e o açúcar. Fazer uma cova e colocar aí os ovos e vá juntando, aos poucos, a farinha. Amassar muito bem, até obter uma massa lisa e elástica. Deixar em repouso por cerca 30 minutos, coberta com um guardanapo. Estender como massa para pastel, cortar em retângulos, pequenos quadrados ou em tiras de cerca de 5 cm. de comprimento. Fritar em panela grande com óleo bem quente. Escorrer em uma peneira. Em seguida passar pelo mel, fervente, diluído com a água.

Rendimento:

30 a 50 biscoitos

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