segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Beccutte

Ingredientes:
-250 g de farinha de milho;
-50 g de uva passa;
-50 g de amêndoa;
-50 g de nozes;
-50 g de figos secos;
-20 ml de azeite;
-40 g de açúcar;
-Sal e Pimenta.

Modo de Preparo:
Deposite a uva passa em água fria por meia hora, enxágüe e seque.
Moa os figos, as nozes e as amêndoas.
Misture numa tigela a farinha, o açúcar, o azeite, as uvas, uma pitada de sal e pimenta e as frutas moídas.
Misture bem com um pouco de água quente até que o composto se torne macio.
Forme com o composto um pão redondo e coloque numa assadeira untada de azeite.
Asse em forno pré aquecido em 150 graus, até que a superfície esteja dourada e crocante.
Sirva frio.

Rendimento:
1 pão.

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