Ingredientes:
-3 colheres de molho de tomates
-1 colher de manteiga
-50 gramas de champinhons (cortados em tiras)
-1 peito de frango cozido e desfiado
-200 gramas de espaguete
-½ cebola picada
-2 dentes de alho
-pimenta à gosto
-orégano
-sal
Modo de Preparo:
Temperar o macarrão com o sal e a pimenta. Dourar a cebola e o alho na manteiga, colocar o frango, o champinhon, o suco de tomate e o orégano. Refogar e colocar o macarrão. Mexer bem e servir.
Rendimento:
4 porções.
sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010
Espaguete à Siciliano
Marcadores:
Alho,
Cebola,
Champignon,
Espaguete,
Frango,
Manteiga,
Molho de tomate,
Óregano,
Pimenta do reino,
Sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário